登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡夫斋

“须菩提,一合相者,即是不可说,但凡夫之人贪著其事。”--《金刚经》

 
 
 

日志

 
 

关于候诊的特别提示(已停用)  

2013-09-03 17:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于候诊。原来没有候诊牌的时候,大家分不清先后顺序会产生矛盾;有了候诊牌后,因为个人观念里的候诊方式不同,也会产生矛盾。

为了公平起见,特此制定本处唯一候诊方式:

一、看病顺序以领取候诊牌的先后顺序为准,先看小号 ,后看大号。

二、允许早上先领候诊牌,过一、两小时后再来看病的情况;出现此类情况仍然按照先小号、后大号顺序看病。

三、治病本是身心同调,若不能接受以上条例者,请不要前来就诊,免生烦恼争执,逆乱气血,反而不利身心康复。

 

            张仲景国医馆    邢玉良

                            2013.9.3

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018