登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡夫斋

“须菩提,一合相者,即是不可说,但凡夫之人贪著其事。”--《金刚经》

 
 
 

日志

 
 

邢玉良大夫预约挂号规则(2018春节后有调整)  

2018-06-13 16:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、坐诊时间、地点

因工作需要,2018年春节后只在南阳张仲景医院坐诊,不再到张仲景大药房中心店坐诊。

每周一至周六上午在南阳张仲景医院,①号楼仲景养生坊三楼,张仲景国医馆坐诊。南阳张仲景医院位于雪枫大桥与滨河西路交汇处(19、23、29、33、35路车终点,原宛西制药厂总部)。

坐诊时间:上午8:00—11:50


二、预约方式

预约电话:0377—83976606(接通时间为:早8:00——晚20:00)

1、每周日上午8:00开始电话预约,预约下周一至下周三上午的预约号,约满为止。

2、每周三上午8:00开始电话预约,预约本周周四至周六上午的预约号,约满为止。

3、每次打通电话最多可预约两个号,需要预约两个号以上者,需要挂断电话重新拨打。

特别提示:

初次到南阳张仲景医院就诊者,请先到医院门诊大厅办理就诊卡并充值后(办卡免费,一人一卡),再到具体门诊就诊。


三、限号原因看病耗神,精力有限,注重质量,不求数量,限号之外,勿言加号。


四、诊费

每人次60元,到门诊就诊时收取。


邢玉良大夫预约挂号规则(2018春节后有调整) - 知周 - 凡夫斋

邢大夫个人公众号

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018